Page 1 sur 1

allumage

Posté : 15 sept. 2019, 15:47
par slash89
bonjour a tous
j'ai un souci avec ma rs 125 de 2006 rotax 122 en full carbu, échappement,boite a air,tous débridé
a froid elle démarre mais cale aussitot avec ou sans starter et je suis obligé de donné un peut de gaz pour pas quelle cale.
j'ai démonté le cache ou il y a l'allumage et la je me suis aperçus que la pièces appeler (ext pick-up) était pas serrer et que l'axe métallique au centre et usé irrégulièrement et rayer est ce normale ? car la je rame, le carbu et réglé comme sur le tuto mais elle ne veut rien savoir si une bonne âme pouvait m'aider se serrait cool merci :sad:
j'éspère avoir etait clair dans ma description lol

Re: allumage

Posté : 18 sept. 2019, 05:57
par Dragonlyon
Dans le cas où on va dire que ton carbu est bien réglé... Change ta bougie...

Le pick-up dont tu parles, c'est le capteur ? Il est rayé comment ? Tu peux nous mettre une photo ?

Re: allumage

Posté : 19 sept. 2019, 18:20
par slash89
oui c'est le capteur j'ai tout remonté mais il est rayer comme si il avait était limé et je ne sait pas quelle est la hauteur de l'axe en métal normalement car la il fait environ a peine 1mm
et légèrement en pente et on voit bien que quelque chose a frotter dessus (c'est pas normale ?)

Re: allumage

Posté : 19 sept. 2019, 18:23
par slash89
tu pense que la bougie y est pour quelque chose elle a 1 ans environ je l'ai teste elle fonctionne

Re: allumage

Posté : 21 sept. 2019, 17:26
par slash89
j'ai vus un capteur neuf sur le net et le miens est vraiment usé a la limite du plastique noir qui l'entour (donc hs ?)
j'ai pris une photo avec portable mais arrive pas a la mettre sur le site

Re: allumage

Posté : 21 sept. 2019, 19:20
par Dragonlyon
Tu as un tutoriel dans la section Tuto/Forum qpour déposer une image, il faut passer par un hébergeur annexe...